•¦{ مَّڼتدېّآت پڼآت زْآيِـدً ]•~

مرحبا الساع
جيف الحال؟
منتديات بنات زايد ترحب بكم..^^..
مرحبا بج حياج / عزيزي الزائر/ نور المنتدى بطلتك بنتظار تسجيلكم وابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً ...
:
:
:
منتديات بنات زايد للبنات فقط
إدارة المنتدى~






 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

ياهلا ومرحبا بكم أعضائنا وزوارنا الأعزاء ..  في منتديات بنات زايد .. نورتوا ..

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المنتدى ....><
السبت ديسمبر 04, 2010 7:03 pm من طرف ديم العين

» هام لجميع الاعضاء ~
الجمعة ديسمبر 03, 2010 3:44 pm من طرف ديم العين

» صور غريبة وطريفة
الخميس ديسمبر 02, 2010 5:00 pm من طرف ملكة الذوق

» لكل بنوتة شادة حيلها
الخميس ديسمبر 02, 2010 11:03 am من طرف ..برستيجي غير..

» اجب بـ((نعم)) او ((لا)) فقط ..
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:45 am من طرف ..برستيجي غير..

» انا بنفسي اتحداك تفوز
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:39 am من طرف ..برستيجي غير..

» رمسة المناصير(منقول)
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:31 am من طرف ..برستيجي غير..

» كلمة بمناسبة اليوم الوطني 39
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:24 am من طرف ..برستيجي غير..

» غلطـــــــــــــــــ*امي يوم عاالطيب ربتني* ــــــــــــــــــانه!!!!
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:55 pm من طرف ملكة الذوق

» كلمات معبرة عن الصداقة
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:34 am من طرف ملكة الذوق

» البيئة الصحراوية والبدوية في الإمارات
الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 1:52 pm من طرف بسومه

» معاني ولهجات وكلمات متعارف عليها في مجتمع دولة الإمارات
الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 1:49 pm من طرف بسومه

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
•°نسـمـٍـﮧ إحسآس•° - 910
 
ريماس - 514
 
بنت العين - 453
 
حلوة الإحساس - 355
 
ملكه باحساسي - 333
 
غرشوبة العين - 265
 
الغرشوبه - 259
 
"شجون القلب" - 242
 
وردة جوري - 197
 
.,شًقـآ سنينـي~ - 196
 
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 سلطات لذيــــــــــذه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملكه باحساسي
كبآر الشخصيـآت..~
avatar

انثى

عدد المشاركات : 333

العمل : طالبه

المزاج :

علم دولتج :

الهواية :

رقم العضوية : 230

الجنسية :


مُساهمةموضوع: سلطات لذيــــــــــذه   الإثنين مارس 01, 2010 6:37 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

كتبت لكم احلى انواع السلطات أرجو ان تنال اعجابكم...

أولاً سلطة السلطان:
المقادير :
نصف حبه خس
ربع حبه ملفوف
2جزر
2طماطم
2خيار
1 فلفل اخضر بارد
قليل من الفاصوليا الحمراء , قليل من حبات الذره
قليل من حبات المعكرونه الناضجه ( حسب الرغبه )
قليل من النعناع , ك**ره . بقدونس , شبت
4 ملاعق زيتون بدون نواه ( اسود + اخضر )
( ملح ليمون , زيت زيتون , صلصه صويا , قليل مايو نيز , خل )
الطريقه
تقطع جميع المقادير مع بعضها ماعدا الجزر يبشر ثم يوضع عليه او توضع عليه الفاصوليا الحمراء عليه والذره والزيتون وصلصة الصويا والمايونيز والخل...

سلطة التونا مع المكرونة :

المقاديــــــر :

1 علبه معكرونه
2/1 كوب مايونيز
ملعقة شاي من الزعتر
2 عود من الكرفس مقطع مكعبات
1 علبة تونه
جزر وطماطم مقطعه قطع صغيره

طريــقة التحضيـــر :

ضعي المكرونة في ماء مغلي لمدة 11 دقيقة. صفيها من الماء واتركيها حتى تبرد. في إناء كبير. افرغي محتويات علبه التونة بعد تصفيتها من الزيت. اهرسيها هرساً ناعماً. أضيفي البسلة والجزر الطازج وقطع الطماطم والكرفس ومن ثم اخلطيها جيداً مع المايونيز حتى تتمازج. ضعي المكرونة في طبق تقديم السلطة واخلطيها مع المزيج حتى تتجانس. زينيها بقليل من الزعتر المجفف .


ثالثاً سلطة الفاصوليا :

المقادير :

150 غرام من الفاصوليا الخضراء
1 علبة صغيرة فول اخضر
1 علبة فاصوليا بيضاء
1 علبة فاصوليا خضراء
1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة الى شرائح رفيعة
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة طعام من الصلصة الفرنسية


الطريقة:

1- تزال الخيوط الجانبية للفاصوليا الخضراء ثم تقطع الى قطع متوسطة
وتوضع في قدر وتسلق قليلا ثم تصفى جيدا.
2- تصفى الفاصوليا المعلبة وتغسل جيدا وتترك في المصفاة.
3- تخلط الفاصوليا الخضراء مع الفاصوليا البيضاء والفاصوليا الحمراء
والفول ثم يضاف البصل والبقدونس في وعاء للتقديم.
4- تصب الصلصة فوقها وتحرك لتختلط ثم تقدم.


رابعاًالسلطة المكسيكية :

المقادير:

1 باوند لحمة بقر مفرومة - 1 (15 و 1/2 أونصة) فاصولياء حمراء - رأس خس صغير مقطع (4 ك) - 1 أفوكادو متوسطة مقشرة و مقطعة شرائح - 1/4 انش - 1 بصلة متوسطة (1/2 ك) مفرومة - 4 طماطم متوسطة مفرومة - 1 (8 أونصة) باكيت (2 ك) جبنة تشيدر مبشورة - 2 ك شيبس بنكهة الذرة مكسر قطعا خشنة - 1 (8 أونصة) زجاجة صلصة فرنسية - 1/2 م.ص صوص فلفل حار (حسب الرغبة)


الطريقة:

اطبخي اللحمة المفرومة في مقلاة على نار وسط (4-6) دقائق جففيهم جيدا أضيفي الفاصولياء و استمري بالطبخ 10 دقائق . في هذه الأثناء اخلطي الخس و الأفوكادو و البصل و الطماطم و الجبنة و شيبس الذرة في **دية كبيرة أضيفي خليط اللحمة صبي الصلصة و صوص الفلفل فوق السلطة خلطيهم قليلا و قدميهم فورا تقدم 8 حصص عدد الحريرات لكل حصة 510 حريرة


خامساًً

سلطة لذيذة لعشاء شهي
المقادير :
• نصف كيلو بطاطس.
• ربع كيلو كوسة.
• ربع كيلو بصل.


• ثوم.
• توابل.
• 4 بيضات.
• كوب جبن.
• ربع كيلو جزر.

الطريقة:
• تقشر البطاطس والجزر والكوسة ويقطع كل نوع على حدة شرائح رفيعة.
• يقشر البصل والثوم ويقطعان ويفرم جزء منها ويقلب في الخضر وكذلك التوابل.
• تحمر الخضر وترفع من النار ويحمر بعدها البصل والثوم ويقلب الجميع.

• يخفق البيض مع التوابل وتضاف الجبن وتدخل الفرن في طبق فرن مدهون بالسمن.
• ترش بالسمن وتترك في الفرن ربع ساعة ثم تجمل وتقدم ساخنة في العشاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"شجون القلب"
¬ تعبت آجآريگ يآدنيـآ ‘
¬ تعبت آجآريگ يآدنيـآ ‘
avatar

انثى

عدد المشاركات : 242

المزاج :

علم دولتج :

الهواية :

الجنسية :

мч šмš : ¬ تعبت آجآريگ يآدنيـآ ‘

مُساهمةموضوع: رد: سلطات لذيــــــــــذه   الإثنين مارس 01, 2010 9:30 pm


جداا لذيذه يسلمووووو

_____الـتــوْقـيـِـِع..}______


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bnat-zayed.yoo7.com
ملكه باحساسي
كبآر الشخصيـآت..~
avatar

انثى

عدد المشاركات : 333

العمل : طالبه

المزاج :

علم دولتج :

الهواية :

رقم العضوية : 230

الجنسية :


مُساهمةموضوع: رد: سلطات لذيــــــــــذه   الإثنين مارس 01, 2010 10:14 pm

يسلمو ع مرورك الرااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسومه
بنوتة شاده حيلها
avatar

انثى

عدد المشاركات : 59

العمل : السياحه

علم دولتج :

الهواية :

الجنسية :


مُساهمةموضوع: رد: سلطات لذيــــــــــذه   الثلاثاء نوفمبر 23, 2010 9:34 am

وااااااااااااااااااااااااااااو لذيذه
ربي يعطيج الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطات لذيــــــــــذه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•¦{ مَّڼتدېّآت پڼآت زْآيِـدً ]•~ :: •¦{ أناقتي سر جمالي]•~ :: --{قسم الطبخ..~-
انتقل الى: