•¦{ مَّڼتدېّآت پڼآت زْآيِـدً ]•~

مرحبا الساع
جيف الحال؟
منتديات بنات زايد ترحب بكم..^^..
مرحبا بج حياج / عزيزي الزائر/ نور المنتدى بطلتك بنتظار تسجيلكم وابداعاتكم في هذا المنتدى فأهـــــــــلاً وسهـــــــــــــــلاً ...
:
:
:
منتديات بنات زايد للبنات فقط
إدارة المنتدى~






 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

ياهلا ومرحبا بكم أعضائنا وزوارنا الأعزاء ..  في منتديات بنات زايد .. نورتوا ..

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» المنتدى ....><
السبت ديسمبر 04, 2010 7:03 pm من طرف ديم العين

» هام لجميع الاعضاء ~
الجمعة ديسمبر 03, 2010 3:44 pm من طرف ديم العين

» صور غريبة وطريفة
الخميس ديسمبر 02, 2010 5:00 pm من طرف ملكة الذوق

» لكل بنوتة شادة حيلها
الخميس ديسمبر 02, 2010 11:03 am من طرف ..برستيجي غير..

» اجب بـ((نعم)) او ((لا)) فقط ..
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:45 am من طرف ..برستيجي غير..

» انا بنفسي اتحداك تفوز
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:39 am من طرف ..برستيجي غير..

» رمسة المناصير(منقول)
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:31 am من طرف ..برستيجي غير..

» كلمة بمناسبة اليوم الوطني 39
الخميس ديسمبر 02, 2010 10:24 am من طرف ..برستيجي غير..

» غلطـــــــــــــــــ*امي يوم عاالطيب ربتني* ــــــــــــــــــانه!!!!
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:55 pm من طرف ملكة الذوق

» كلمات معبرة عن الصداقة
الأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:34 am من طرف ملكة الذوق

» البيئة الصحراوية والبدوية في الإمارات
الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 1:52 pm من طرف بسومه

» معاني ولهجات وكلمات متعارف عليها في مجتمع دولة الإمارات
الثلاثاء نوفمبر 30, 2010 1:49 pm من طرف بسومه

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
•°نسـمـٍـﮧ إحسآس•° - 910
 
ريماس - 514
 
بنت العين - 453
 
حلوة الإحساس - 355
 
ملكه باحساسي - 333
 
غرشوبة العين - 265
 
الغرشوبه - 259
 
"شجون القلب" - 242
 
وردة جوري - 197
 
.,شًقـآ سنينـي~ - 196
 
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 كعكة الفراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة العراق
بنوتة مبتدأة
avatar

انثى

عدد المشاركات : 32

العمل : طالبة متوسطه

علم دولتج :

الهواية :

رقم العضوية : 157

الجنسية :


مُساهمةموضوع: كعكة الفراوله   الإثنين سبتمبر 07, 2009 8:11 pm



بسم الله الرحمن الرحيم

نبدء*



المقادير:

ثلاث بيضات.

ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض.

ملعقتان كبيرتان من الزبد.

نصف كوب من السكر.

رشة ملح.

زبد ودقيق لدهن القالب.

ربع كيلو فراولة.

نصف ملعقة صغيرة فانيليا.

2 كوب من الكريمة المخفوقة.

ربع كوب من السكر الناعم.

كوب من اللوز المحمص والمطحون.

خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة.

الطريقة :

يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.

يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعه .

يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة.

تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلا.

يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.

تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل.

يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج.

يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعما.

تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.

يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف كمية شراب الفراولة،

ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة.

أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة.

يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطوؤرهـ
مرشحة للإشراف
مرشحة للإشراف
avatar

انثى

عدد المشاركات : 83

العمل : طالبه

المزاج :

علم دولتج :

الهواية :

رقم العضوية : 135

الجنسية :


مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراوله   الإثنين سبتمبر 07, 2009 10:59 pm

يسلموووو عل الوصفة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عذبــــــــــه
‘‘مشرفه قسم الإحساس الشعري ،،
‘‘مشرفه قسم الإحساس الشعري ،،
avatar

انثى

عدد المشاركات : 114

العمل : ماشي شغله

علم دولتج :

الهواية :

رقم العضوية : 116

الجنسية :


مُساهمةموضوع: رد: كعكة الفراوله   الإثنين سبتمبر 07, 2009 11:26 pm

No No No

يم يم ،،
تسلمين خيتوو ع الطرح ،،
عسر الرب لآ هآنج ،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الفراوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•¦{ مَّڼتدېّآت پڼآت زْآيِـدً ]•~ :: •¦{ أناقتي سر جمالي]•~ :: --{قسم الطبخ..~-
انتقل الى: